酒肴のお品書き
Menu
おすすめ新メニュー
お腹も心も満たすおつまみを揃えました。ぜひご賞味ください。
熊本直送 特選馬刺し
馬刺しの名産地 熊本より直送される新鮮な馬刺し。刺しには希少部位のタテガミも添えて。
ラトビア産 減塩キャビア
冷凍保存せず自然な保存方法、真空状態の瓶詰めによって減塩を可能にしています。
チーズがやっぱり、好き
サクッとチーズ (ナチュラルチーズ100%) | ¥600 |
肉は正義。
コンビーフのポテサラ (北海道産じゃがいも使用) | ¥700 |
岩手県産ボイルド・ソーセージ (細引き・粗挽きブラックペッパー・レモングラス) | ¥800 |
魚介も揃ってます
愛媛県産 鯛のスモーク (オリーブオイル 添え) | ¥1500 |
無添加仕上げ 北海道広尾産 本干ししゃも 炙り | ¥600 |
お酒進みますから
小岩井のレーズンバター (ブルーベリーソース,塩はちみつ) | ¥700 |
大粒のグリーンオリーブ (イタリア / 5粒) | ¥500 |
チェリーのキルシュ漬け (フランス / 10~11粒) | ¥500 |
果物屋さんのドライフルーツ (滋賀/無添加・無加糖) | ¥700 |
小腹が空いたら…
とうもろこし と ミモレットのリゾット | ¥1,000 |
和山椒が癖になります。 和山椒のキーマカレー | ¥900 |
ホッと一息