酒肴のお品書き

酒肴のお品書き

Menu

おすすめ新メニュー

お腹も心も満たすおつまみを揃えました。ぜひご賞味ください。

ピータンとクリームチーズ 生姜ドレッシング仕立て¥800

季節のピクルス(茗荷と新生姜)         ¥500

熊本直送 特選馬刺し

馬刺しの名産地 熊本より直送される新鮮な馬刺し。刺しには希少部位のタテガミも添えて。

特上 霜降り馬刺し¥2,400

驚く柔らかさ 赤みの馬刺し¥1,800
馬肉のヒモ たたき¥1,200

赤身と燻製のかきのタルタル¥1,400

ラトビア産 減塩キャビア

冷凍保存せず自然な保存方法、真空状態の瓶詰めによって減塩を可能にしています。

幻のキャビア スターレット¥8,000
入門編キャビア ヘリテージ¥4,000
贅沢なのにお得!2種盛¥10,000

チーズがやっぱり、好き

いろいろチーズ6ピース
¥500

チェダーチーズカシュー¥800

明太味 韓国のり
クリームチーズに巻いて
¥600

ミモレットのぱりぱりピザ
(ホワイトペッパー/五香粉)
¥600
こんがり チーたら
(北海道産チーズ入り)
¥800

肉は正義。

コンビーフのカナッペ¥800
生ハム/ハモン・セラーノ
(スペイン)
¥600
コンビーフのポテサラ
(北海道産じゃがいも使用)
¥700
岩手県産ボイルド・ソーセージ
(細引き・粗挽きブラックペッパー・レモングラス)
¥800

魚介も揃ってます

温かいオイルサーディン
(京都/竹中缶詰)
¥900
国産 ひとくち帆立貝の炙り¥700
無添加仕上げ 北海道広尾産
本干ししゃも 炙り
¥500

お酒進みますから

美肌効果 肉厚エイヒレ
(長崎県)
¥900
うずらの味付けたまご
和風だし味
¥600
小岩井のレーズンバター
(ブルーベリーソース,塩はちみつ)
¥700
大粒のグリーンオリーブ
(イタリア / 5粒)
¥500
チェリーのキルシュ漬け
(フランス / 10~11粒)
¥500
シトラス7種のドライチップス
(無添加・無加糖)
¥900
スモークしたジャイアントコーン¥500
スモークしたミックスナッツ¥600
オーガニック・ポテチ ¥600
ヴァローナチョコレート
(フランス)
¥500
熊本県産 和栗の甘煮  ¥900

小腹が空いたら…

茗荷とパルミジャーノリゾット
(10分ほどお時間いただきます)
¥1,000
和山椒のキーマカレー¥900