酒肴のお品書き
Menu
おすすめ新メニュー
お腹も心も満たすおつまみを揃えました。ぜひご賞味ください。

ポークリエット(ミニバケット添え) | ¥700 |

季節のピクルス(みょうがと新生姜) | ¥500 |
熊本直送 特選馬刺し
馬刺しの名産地 熊本より直送される新鮮な馬刺し。刺しには希少部位のタテガミも添えて。

特上 霜降り馬刺し | ¥2,600 |

驚く柔らかさ 赤みの馬刺し | ¥1,800 |

馬肉のヒモ たたき | ¥1,300 |

赤身と燻製のかきのタルタル | ¥1,500 |
ラトビア産 減塩キャビア
冷凍保存せず自然な保存方法、真空状態の瓶詰めによって減塩を可能にしています。

幻のキャビア スターレット | ¥8,000 |

入門編キャビア ヘリテージ | ¥4,000 |

贅沢なのにお得!2種盛 | ¥10,000 |
チーズがやっぱり、好き

いろいろチーズ6ピース | ¥500 |

チェダーチーズカシュー | ¥800 |

明太味 韓国のり クリームチーズに巻いて | ¥600 |

サクッとチーズ (ナチュラルチーズ100%) | ¥600 |

こんがり チーたら (北海道産チーズ入り) | ¥800 |
肉は正義。

コンビーフのカナッペ | ¥800 |

生ハム/ハモン・セラーノ (スペイン) | ¥600 |

コンビーフのポテサラ (北海道産じゃがいも使用) | ¥700 |

岩手県産ボイルド・ソーセージ (細引き・粗挽きブラックペッパー・レモングラス) | ¥800 |
魚介も揃ってます

温かいオイルサーディン (京都/竹中缶詰) | ¥900 |

愛媛県産 鯛のスモーク (オリーブオイル 添え) | ¥1500 |

国産 ひとくち帆立貝の炙り | ¥700 |

無添加仕上げ 北海道広尾産 本干ししゃも 炙り | ¥600 |
お酒進みますから

美肌効果 肉厚エイヒレ (長崎県) | ¥900 |

うずらの味付けたまご 和風だし味 | ¥600 |

小岩井のレーズンバター (ブルーベリーソース,塩はちみつ) | ¥700 |

大粒のグリーンオリーブ (イタリア / 5粒) | ¥500 |

チェリーのキルシュ漬け (フランス / 10~11粒) | ¥500 |

果物屋さんのドライフルーツ (滋賀/無添加・無加糖) | ¥700 |

スモークしたジャイアントコーン | ¥500 |

スモークしたミックスナッツ | ¥600 |

ヴァローナ・チョコレート | ¥500 |
小腹が空いたら…

とうもろこし と ミモレットのリゾット | ¥1,000 |

和山椒が癖になります。 和山椒のキーマカレー | ¥900 |
ホッと一息

赤だしの味噌汁 | ¥500 |