酒肴のお品書き

酒肴のお品書き

Menu

おすすめ新メニュー

お腹も心も満たすおつまみを揃えました。ぜひご賞味ください。

和山椒サラミ(紀州産ぶどう山椒使用)¥600

季節のピクルス(茗荷と新生姜)         ¥500

熊本直送 特選馬刺し

馬刺しの名産地 熊本より直送される新鮮な馬刺し。刺しには希少部位のタテガミも添えて。

特上 霜降り馬刺し¥3,000

驚く柔らかさ 赤みの馬刺し¥1,800
馬肉のヒモ たたき¥1,600

赤身と燻製のかきのタルタル¥2,100

ラトビア産 減塩キャビア

冷凍保存せず自然な保存方法、真空状態の瓶詰めによって減塩を可能にしています。

幻のキャビア スターレット¥8,500
入門編キャビア ヘリテージ¥7,000
贅沢なのにお得!2種盛¥15,000

チーズがやっぱり、好き

焼きカマンベール(温)
¥500

チェダーチーズカシュー
¥800

明太味 韓国のり
クリームチーズに巻いて
¥600

塩辛クリームチーズ
(北海道・函館産 塩辛)
¥500
こんがり チーたら
(北海道産チーズ入り)
¥800



スモーク味 ふわっとチーズ
¥800



肉は正義。

コンビーフのカナッペ¥800

生ハム/ハモン・セラーノ
(スペイン)
¥600
コンビーフのポテサラ
(北海道産じゃがいも使用)
¥900
熟成あらびきソーセージ
(岩手県/はなまき銀河工房)
¥800
しま豚ジャーキー
(沖縄県産/オキハム)
¥800

魚介も揃ってます

温かいオイルサーディン
 (京都/竹中缶詰)
¥900
ししゃもの一夜干し
 (北海道・鵡川産/特大サイズ)
¥900
美肌効果 肉厚エイヒレ
 (石川県/すみげん)
¥900

お酒進みますから

ハニーバターナッツ
  (北海道産バター使用)
¥600
うずらの味付けたまご
和風だし味
¥600
小岩井のレーズンバター
(ブルーベリーソース,塩はちみつ)
¥700
大粒のグリーンオリーブ
(イタリア / 5粒)
¥500
チェリーのキルシュ漬け
(フランス / 10~11粒)
¥500
無添加・無加糖 ドライフルーツ
     (熊本)
¥800
スモークした
ジャイアントコーン
¥500
スモークしたミックスナッツ¥600
ヴァローナ・チョコレート
 (フランス)
¥500
ジャガバタ with 塩辛
 (北海道産ジャガと塩辛)
¥700
出汁しみしみ あごだし梅
 (和歌山県産)
¥500

小腹が空いたら…

きのこ と パルミジャーノの
リゾット
¥1,000
和山椒が癖になります。
和山椒のキーマカレー
¥900

あごだし梅干しのお茶漬け
 (和歌山県産梅干し)
¥800

ホッと一息

赤だしの味噌汁¥500