酒肴のお品書き
Menu
おすすめ新メニュー
お腹も心も満たすおつまみを揃えました。ぜひご賞味ください。

| 和山椒サラミ(紀州産ぶどう山椒使用) | ¥600 |

| 季節のピクルス(茗荷と新生姜) | ¥500 |
熊本直送 特選馬刺し
馬刺しの名産地 熊本より直送される新鮮な馬刺し。刺しには希少部位のタテガミも添えて。

| 特上 霜降り馬刺し | ¥3,000 |

| 驚く柔らかさ 赤みの馬刺し | ¥1,800 |

| 馬肉のヒモ たたき | ¥1,600 |

| 赤身と燻製のかきのタルタル | ¥2,100 |
ラトビア産 減塩キャビア
冷凍保存せず自然な保存方法、真空状態の瓶詰めによって減塩を可能にしています。

| 幻のキャビア スターレット | ¥8,500 |

| 入門編キャビア ヘリテージ | ¥7,000 |

| 贅沢なのにお得!2種盛 | ¥15,000 |
チーズがやっぱり、好き

| 焼きカマンベール(温) | ¥500 |

| チェダーチーズカシュー | ¥800 |

| 明太味 韓国のり クリームチーズに巻いて | ¥600 |

| 塩辛クリームチーズ (北海道・函館産 塩辛) | ¥500 |

| こんがり チーたら (北海道産チーズ入り) | ¥800 |

| スモーク味 ふわっとチーズ | ¥800 |
肉は正義。

| コンビーフのカナッペ | ¥800 |

| 生ハム/ハモン・セラーノ (スペイン) | ¥600 |

| コンビーフのポテサラ (北海道産じゃがいも使用) | ¥900 |

| 熟成あらびきソーセージ (岩手県/はなまき銀河工房) | ¥800 |

| しま豚ジャーキー (沖縄県産/オキハム) | ¥800 |
魚介も揃ってます

| 温かいオイルサーディン (京都/竹中缶詰) | ¥900 |

| ししゃもの一夜干し (北海道・鵡川産/特大サイズ) | ¥900 |

| 美肌効果 肉厚エイヒレ (石川県/すみげん) | ¥900 |
お酒進みますから

| ハニーバターナッツ (北海道産バター使用) | ¥600 |

| うずらの味付けたまご 和風だし味 | ¥600 |

| 小岩井のレーズンバター (ブルーベリーソース,塩はちみつ) | ¥700 |

| 大粒のグリーンオリーブ (イタリア / 5粒) | ¥500 |

| チェリーのキルシュ漬け (フランス / 10~11粒) | ¥500 |

| 無添加・無加糖 ドライフルーツ (熊本) | ¥800 |

| スモークした ジャイアントコーン | ¥500 |

| スモークしたミックスナッツ | ¥600 |

| ヴァローナ・チョコレート (フランス) | ¥500 |

| ジャガバタ with 塩辛 (北海道産ジャガと塩辛) | ¥700 |

| 出汁しみしみ あごだし梅 (和歌山県産) | ¥500 |
小腹が空いたら…

| きのこ と パルミジャーノの リゾット | ¥1,000 |

| 和山椒が癖になります。 和山椒のキーマカレー | ¥900 |

| あごだし梅干しのお茶漬け (和歌山県産梅干し) | ¥800 |
ホッと一息

| 赤だしの味噌汁 | ¥500 |